Conferenza di Ginevra, luglio 1955 . - riproduzione
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 31, 1955. descrizione: Conferenza di Ginevra , luglio 1955. Bulganin brinda con Faure; (da sin.) Molotov, il primo ministro francese Fauré, Antoine Pinay, personaggio non identificato, il presidente sovietico Khruscev, il ministro sovietico Bulganin, il generale Zhukov.