Hungernde Millionen!! - Sozialistische Arbeiter-Partei Deutschland (SAP); Sozialistische Arbeiter-Partei Deutschland (SAP), Bezirk Westfalen-Süd; Ovoss & Kleine Dortmund
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; [?] = vermutete Leseart Hungernde Millionen!! [] 13 jahre sozialdemokratischer Verrat der Arbeiterinteressen an den Kapitalismus und 13 jahre kommunistische Putsch- u. Phrasen "politik" [] ließen Millionen Arbeiter am Sozialismus verzweifeln. Einige Tausend hochbezahlter "Würdenträger" in Staat und Kommune auf der einen Seite, Millionen verelendeter Arbeiterfamilien auf der anderen Seite, 12 Millionen Anhänger Hitlers, diese Kulis des Monopolkapitalismus, sind das Produkt dieser sozialdemokratischen u. kommunistischen Parteipolitik. []. Arbeiter der Hand und des Kopfes, wer rettet Eure letzten Rechte vor der Zertrümmerung durch den Faschismus? Nicht die sog. "Eiserne Front" der SPD mit Hindenburg, Gröner und Brüning. Nicht die kleinbürgerlich-nationalistische. Parteifront der KPD. Nur die Klassenfront aller Arbeiter kann die offene faschistische Barbarei verhindern. [] Die Befreiung des Proletariats kann nur das Werk d. Proletariats selber sein. [] Die Sozialistische Arbeiter-Partei entstand im Augenblick höchster Not als die Partei der proletarischen Einheit. [] Sie Sozialistische Arbeiter-Partei hat nicht wie die SPD. Minister, Parteisekretäre und hohe Staatsbeamte auf ihren Listen. [] Die Kandidaten der Sozialistischen Arbeiter-Partei sind Männer und Frauen des arbeitenden Volkes, Arbeiter aus den Betrieben und von den Stempelstellen, die mit dem Volke denken und fühlen. [] Seht Euch die Kandidaten der SAP. an: [] l. Max Seydewitz, Redakteur, Berlin 2. Heinrich Babucke, Bergm., Dortmund 3. Maria Dauer, ohne Beruf, Herne 4. Gust. Michel Metallarbeiter, Schwelm 5. Kali Herr, Bergm., Witten-Heven 6. Heinrich Sieberg, Bergm., Lünen 7. Otto Brandt, Metallarb., Lüdenscheid 8. Lotte Möller, Soz.-Beamtin, Dortmd, 9. Karl Golynski, Bergm., Wischerhöfen 10. Hannes Triberg, Invalide, Wattenscheid [] So sieht die Liste der Sozialistischen Arbeiter-Partei aus, während SPD. sowohl wie KPD. bewährte Bergarbeiterführer - Otter u. Sabotka - nicht wieder aufstellten. [] Arbeiter, Angestellte, Beamte, Kleingewerbetreibende [] wenn Ihr wollt, daß der Sozialismus Wirklichkeit werden soll, daß nicht die braunen Söldnerbanden Hitlers die Arbeiterschaft terrorrisieren, dann gebt Eure Stimme der Sozialistischen Arbeiterpartei. [] Liste [] 18 [] Sozialistische Arbeiter-Partei Deutschlands [] Seydewitz, Babucke, Dauer usw. [] Wählt d. Liste d. proletarischen Klassenfront Liste 18 [] Verantwortlich Willy Decker, Dortmund, Im 2. Westfeld 3 Druck: Ovoss [?] & Kleine, Dortmund [] Sozialistische Arbeiter-Partei [] Bezirk Westfalen-Süd