Guide pour les assurances ouvrières en Allemagne : édité à l'occasion de l'exposition universelle de Chicago - Gruner, Édouard (1849-1933); Comité permanent international du Congrès des accidents du travail et des assurances sociales; Allemagne (1871-1945), Reichsversicherungsamt
tabl. Extrait du "Bulletin du comité permanent du congrès des accidents du travail", 4e année, n° 3, juillet-août-septembre 1893