Mensa industria fascista
descrizione: La igienica e pratica organizzazione di una mensa aziendale di un grande stabilimento industriale:uscendo all'ora della colazione gli operai e le operaie trovano allineati e puliti i portacibo e rapidamente preso il proprio si avviano alla mensa (didascalia su retro stampa).