Vollmechaniseirung eines Dorfes. Harreshausen. [Von M. Merforth] (Münstermann, 1958)
Hrsg. im Auftrage des Hessischen Ministeriums für Landwirtschaft und Forsten vom Sekretariat der agrarsozialen Gesellschaft, Göttingen.