SMUV Branchengremien: Delgiertenversammlungen, Bildungskurse, Vertragsverhandlungen: Uhrenindustrie
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz