Frau beim Bedienen einer Abfüllanlage für Erdnussöl - Dierks Pressefoto: Basel
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Fettkörper;pflanzliches Fett;pflanzliches Öl;Erdnussöl Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie