Geh mit der Zeit - geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1959)
Bemerkungen: orangefarbenes Plakat mit schwarzer Schrift und weißem SPD-Signet; die Anfangsbuchstaben des Slogans sind durchgängig klein geschrieben; darunter die schwarz-weiße Abbildung eines jungen Mannes; rechts daneben die grafische Darstellung eines Sportwagens; Archivstempel unten rechts; Plakate mit dem Slogan "geh mit der Zeit - geh mit der SPD" liegen in unterschiedlichen Farben und mit verschiedenen graphischen Motiven versehen vor