La Promotion des travailleurs nationaux : à l'intérieur des entreprises industrielles. des pays en voie de développement, par Pierre Charlès. Préface de Jean Guidel - Charles, Pierre
Collection du Centre d'étude du développement économique et social. Faculté des sciences juridiques économiques et sociales de Rabat. 2. - Titre pris à la couv.