Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesinnenminister a.D. Gerhart Baum und SPD-Vorsitzender Rudolf Scharping - Bernd Raschke
Empfang anlässlich des 50. Geburtstages von Günter Verheugen;