Artur Crispien;<NZ> Die Internationale; SPD-Wahlwerbung zur Reichstagswahl 1928 (1928)
Seite 1:<NZ>Rede des SPD-Parteivorsitzenden Artur Crispien anläßlich der Reichstagswahl am 20.05.1928.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Instrumentalaufnahme: Die Internationale (Blasorchester) Dirigent: Musikdirektor Carl Woitschach.; Bemerkungen: SPD-Platte Nr. 3 Kopie