"Entierro. La manifestación de duelo que reprine el féretro del camarade Cuniga Colomer, a su paso por la calle Mayor de San Andrés". Copied from CNT collection - Pérez de Rozas, Carlos
"Entierro. La manifestación de duelo que reprine el féretro del camarade Cuniga Colomer, a su paso por la calle Mayor de San Andrés". Copied from CNT collection.