Firma contratto tra Uaw e Amc
note: Didascalia originale dell'agenzia su stampa. descrizione: Walter P. Reuther (al centro), presidente della United Auto Workers, e Edward L. Cushman (a destra), vice presidente dell'American Motors Corporation, firmano un contratto formale triennale. A sinistra è seduto Norman Matthews, vice presidente dell'Uaw e direttore dipartimento sindacale della Amc.