Zarnicy. Nabroski iz revoljucionnogo dviženija 1905-1907 gg. Vstup. stat'ja primeč. N.M. Družinina ([Leningrad], 1925)
Zapiski prošlogo, Vospominanija i pis'ma pod red. S. Bachrušina i M. Cjavlovskogo.