Die weltweiten Schrecken der vierziger Jahre scheinen vergessen. Der Regen von gestern macht uns nicht naß, sagen viele. - Diese Abgestumpftheit ist es, die wir zu bekämpfen haben, ihr äußerster Grad ist der Tod. - Berthold Brecht - Larisch (1982)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt drei Skelett in der Haltung der drei sich die Ohren, Augen und den Mund zuhaltenden Affen.