Geschäfts- und Rechnungsprüfungs-Kommission im Januar 1954 - Koehli, Ernst: Zürich
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;betriebliches Rechnungswesen (allgemein);betriebliches Rechnungswesen (speziell);Buchprüfung Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;betriebliches Rechnungswesen (allgemein);betriebliches Rechnungswesen (speziell);Rechnungsabschluss Wirtschaft