Der Neue Weg. Offensive für ein modernes Deutschland ... Damit unsere Umwelt gewinnt ... Leben in sozialer Sicherheit ... Für Deutschland in Europa - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 11, 1990