Il vagone con la salma di Di Vittorio parte per Roma
descrizione: Alcuni lavoratori anche con bandiere listate a lutto sostano sul binario del treno con salma di Di Vittorio per un ultimo saluto; un uomo saluta con il pugno alzato.