"Solidarität ist unsere Kraft". Jugendvertreter wählen - wir; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1974)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Im Vordergrund des schwarz-weiß-Fotos steht eine junge Frau mit in die Seiten gestemmten Armen