Verbale del 18-20 febbraio 1949 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione generale in rapporto all'atteggiamento della Confindustria ordine del giorno: Miglioramento del tenore di vita dei lavoratori ordine del giorno: Relazione sulla situazione della Federazione sindacale mondiale ordine del giorno: Varie note: all.: relazione di Bitossi in «Documenti de la realtà economica», n. 4, 1949.