1.Mai '85. Unsere Stärke heißt Solidarität. DGB - [Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand]
Bemerkungen: In der Mitte großflächiger, von links unten nach rechts oben gerichteter Pfeil in drei Blautönen mit eingesteckter roter Nelke; oberhalb des Pfeils Schriftzug "1.Mai '85"; links unten neben grünem Nelkenstiel zweizeiliger Slogan; rechts unten neben Stielende grau-blaues DGB-Signet (Pantone 2766 U).