Politisches ABC-Buch. Ein Lexikon parlamentarischer Zeit- und Streitfragen von E. Richter ("Fortschritt, Aktiengesellschaft")
1: 8. vollständig umgearbeiteter und erweiterter Jahrgang. - 1896. - VI, 512 S. 2: 9. vollständig umgearbeiteter und erweiterter Jahrgang. - 1898. - VI, 520 S. 3: 10. umgearbeiteter und erweiterter Jahrgang. - 1903. - VI, 277 S.