Dolci esce di prigione
descrizione: Danilo Dolci, condannato a 1 mese e 20 giorni di reclusione per aver organizzato lo "sciopero alla rovescia" a Partinico il 2 febbraio 1956 (centinaia di disoccupati di Partinico e dei comuni limitrofi avevano protestato contro la mancanza di lavoro iniziando a sistemare una vecchia strada impraticabile), esce dal carcere. In mano ha i giornali, le sue scarpe e dei panni.