Sem título - António Sérgio, Liga Portuguesa dos Direitos do Homem (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Demissão de Filipe Mendes da Comissão de Assistência, em grave crise económica, e sua substituição por António Sérgio; resolução de António Sérgio de encontrar emprego para todos os emigrados assistidos; pedido de dinheiro feito para Portugal; pedido de empréstimo a Bernardino Machado; próxima vinda a Paris de E. de Vilhena e de Augusto Soares; plano para acabar com o regime da assistência aos emigrados