Chemie-Arbeiter-Versammlung, Basel; Otto Kolb (Zentralsekretär) eine Rede haltend
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie