Solidaridad obrera : . Solidaridad. Organo de la Federación asturiana de sociedades de resistencia solidaridad obrera. Publ. quincenal sindicalista
(1914) and since (1931) titled: Solidaridad. - (1914) subtitled: Organo de la Federación asturiana de sociedades de resistencia solidaridad obrera. Publ. quincenal sindicalista; since (1921): Organo de la Confederación regional del trabajo de Asturias, y portavoz de la Confederación nacional del trabajo (C.N.T.); since (1931):Semenario organo de la Confederación nacional del trabajo Asturias, Léon y Palencia (C.N.T. -A.I.T.). 2a epoca continues: El comunista. Organo ... (ZF 27117), and continued by: Vida obrera. Organo ... (ZF 27117).