Elargir l'offre de service à l'auteur des violences conjugales dans un CHRS pour femmes et enfants - Gérard-Isnard, Eliane
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale