Wir Frauen wollen die Akten selber verbrennen und alle Schnüffler kennen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Staatsschutz;Staatsschutzakten