Hauptstadt Berlin; Berlin-Reden von 1948 bis HEUTE ! (1992)
Redeausschnitte aus 12 Stunden Debatte Bonn oder Berlin? Debatte im Deutschen Bundestag am 20.06.1991 um den Sitz von Parlament und Regierung (17 Stimmen Mehrheit für Berlin) <NZ>1. Rita Süssmuth 0'36" <NZ>2. Norbert Blüm 4'42" <NZ>3. Wolfgang Thierse 3'09" <NZ>4. Heiner Geißler 1'47" <NZ>5. Otto Schily 1'20" <NZ>6. Wolfgang Schäuble 9'09" <NZ>7. Gerhard Baum 3'35" <NZ>8. Willy Brandt 3'35" <NZ>9. Peter Glotz 5'34" <NZ>10. Eberhard Diepgen 2'37" <NZ>11. Helmut Kohl 7'12" <NZ>12. Johannes Rau 2'40" <NZ>13. Rita Süssmuth 0'45";