Copertina di "14.000 denunce"
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione della copertina di "14.000 denunce. chi, dove, come, quando, perchè", a cura di Luca Borgomeo e di Aldo Forbice, introduzione di Camillo Benevento, Edizioni Stasind.