Sem título - Eduardo de Carvalho, Consulado de Portugal em Montevideu (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Comenta as cartas de Bernardino Machado a Raimundo e a Aristides. Menciona a aceitação da ditadura portuguesa por outras nações. Refere ter recebido carta de Ricardo Covões e não ter notícias de Boavida.