Gruppenaufnahme mit stellvertretende Vorsitzende SPD-Bundestagsfraktion Herta Däubler-Gmelin und Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Rudolf Scharping und Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen JohannesRau - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hannover 02.12.1997 - 04.12.1997