25 de Abril de 1974: jornalistas observam o desenrolar dos acontecimentos no Largo do Carmo
Jornalistas, sobre uma viatura militar, observam o desenrolar dos acontecimentos no Largo do Carmo. Em segundo plano, Luís de Sttau Monteiro. 25 ABR. 1974.