Es geht um Hessen! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Mit Stärke und Vertrauen in die Zukunft." [] Wahlsonntag 27. Oktober [] Es geht um Hessen! [] [] Es geht um Hessen! [] [] Die Hessen-Wahl am 27. Oktober ist mehr als eine Landtagswahl. Sie entscheidet die wichtige Frage, ob an Stelle von Ministerpräsident Albert Osswald der Strauß-Intimus Dregger die Geschicke Hessens lenkt. Jeder muß wissen: Wer Dregger wählt, wählt Strauß. [] Es wird in Hessen auch darüber entschieden, ob Bundeskanzler Helmut Schmidt mit fester Hand seine energische und erfolgreiche Stabilitätspolitik fortsetzen kann. [] Denn: Wenn es der CDU gelingt, in Hessen an die Macht zu kommen, dann kann sie im Bundesrat der Regierung Helmut Schmidt noch mehr Knüppel zwischen die Beine werfen. [] Die CDU/CSU mißbraucht den Bundesrat als Dauer-Nein-Sage-Maschine. Seitdem der Wähler sie in die Opposition verbannte, versucht sie es auf diesem krummen Wege. Die Verhinderungs- und Verzögerungsbilanz von CDU/CSU ist lang: [] Nein zur Steuerreform mit dem gerechten Kindergeld. Nein zum bundeseinheitlichen Umweltschutz. Nein zur fälligen Reform des § 218. Nein zur Mitbestimmung. Nein zur Stabilitätspolitik. [] Die CDU braucht am 27. Oktober einen Denkzettel. Albert Osswald und Helmut Schmidt müssen weiterregieren. [] [] Klarer Kurs in Hessen [] Mit Albert Osswald. [] deshalb am 27.10. SPD Hessen [] [] Herausgeber: SPD-Landesverband Hessen - Druck: Union-Druckerei, Frankfurt