"Ich will, dass jeder Hesse das Recht auf freie Meinungsäußerung behält." SPD regiert. CDU opponiert. Hessen hat's gut - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen
Bemerkungen: Abbildung der Demonstration von Wiesbaden am 14.11.1981 gegen den Bau der Startbahn West