La jeunesse de Lénine - Wolfe, Bertram David
L'ouvrage de Bertram D. Wolfe consacré à Lénine, Trotsky, Staline a paru aux États-Unis en un seul volume sous le titre : "Three who made a revolution" ; l'édition française est scindée en trois volumes : "La jeunesse de Lénine" , "Lénine et Trotsky", "Lénine, Trotsky, Staline" Index