La responsabilité de l'imprimerie dans la reproduction et la présentation des textes, raisons d'être et sauvegarde du métier : conférences prononcées à l'occasion de l'Année internationale du livre et publiées pour le cinquième centenaire du premier livre imprimé à Lyon - Ranc, Robert
Bibliogr. p. 127-128