1. Mai '86. Mitmachen, stark sein, die Zukunft gestalten. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Graphisch gestalteter Schriftzug "1. Mai '86" von weiß nach blau changierend vor roter Linie als Kopfzeile; unterhalb des Kürzels "'86" blaues DGB-Signet mit roter Nelkenblüte an grünem Stiel im Buchstaben "G"; Nelkenblüte den unteren Teil der Ziffer "6" teilweise überdeckend; von blau nach weiß changierender Rahmen im Stil eines Passepartouts um die Eindruckfläche gedruckt.