Novella, Santi, Francisconi, Foa
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Santi ha appena pronunciato il suo discorso all'assemblea del VI Congresso Cgil e abbraccia Novella al tavolo della Presidenza tra gli applausi di Francisconi e Foa.