Cerimonia per l'insediamento dei nuovi ordini direttivi dell'INA casa
note: Databile primi anni Sessanta. Pubblicata su «Lavoro», n. 3, 1962. descrizione: Ritratto di profilo di Fanfani, presidente del Consiglio.