"Auf Nummer Sicher gehen!" Stopp den Unfall! IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1973)
Bemerkungen: Auf geometrisch gestaltetem gelb-orangefarbenem Hintergrund in der Mitte ein großes rotes Rechteck mit dreizeiligem Schriftzug "Auf Nummer Sicher gehen!" innerhalb einer Sprechblase, einer grafisch gestalteten Hand und dem Signet der IG Metall.