Sei kein Frosch, Kollege. Frauen warten nicht mehr auf den Prinzen. Frauen wollen Partner. ÖTV - GfP; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Stuttgart; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1991)
Bemerkungen: in der Mitte - zwischen grafisch gestaltetem zweizeiligen Plakattitel oben und gesetztem vierzeiligen Textblock sowie aus rotem Feld auskopiertem ÖTV-Signet mit dem Zusatz "frau", unterstrichen und im Stil einer Handschrift, unten - befinden sich in drei Reihen untereinander jeweils drei Darstellungen eines mal weniger, mal mehr aufgeblasenen Frosches