1. Mai-Umzug: Polizist und Jugendliche vor dem spanischen Konsulat - Heise, Ingeborg
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai