Das Lager Bergen-Belsen. Dokumente und Bilder mit erläuternden Texten. Hrsg. von F. Bischoff. [Mit Vorw. von O. Bennemann] (Verlag für Literatur und Zeitgeschehen, 1966)
Im Auftrage des Niedersächsischen Ministers des Innern/Hannover.