1. Mai-Umzug: Marsch mit einer getragenen Tafel von Paul Pflüger, im Hintergrund Umzug-Auto beschrieben mit "Der Landesstreik von 1918 bringt den 8 Stundentag"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft