2 Bilder auf einem Abzug
li. Blick von oben auf Barrikaden der Lagaillarde mit Fallschirmjägern; re. Block von oben auf eine Kolonne von LKW, auf denen Putschisten in das Fallschirmlager Zeralda gefahren werden; Bemerkungen: Telebild