Mitte Europas - Literatur unserer Nachbarn. 16. Schriftstellerkongress, 6. - 9. Juni 2001, Leipzig, Hotel Renaissance. Verband deutscher Schriftsteller (VS), ver.di (IG Medien) [...] - Staeck, Klaus; Verband deutscher Schriftsteller (VS), Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di), Industriegewerkschaft Medien (IG Medien)
Bemerkungen: grafische Darstellung eines rotfarbenen Stiers, dem ein Foto von Vogelschwingen aufgesetzt sind, über einer Darstellung der Landmasse Europas