Service de la presse de l'Internationale antimilitariste. Publ. par la commission antimilitariste internationale (C.A.I.) Ed. espanola
Dutch ed.: Persdienst ... (ZK 16088). - Engl.ed.: Press service ... (ZK 16090). - French ed.: Service de presse ... (ZK 16092). - German ed.: Pressedienst ... (ZK 16094). - Scand. ed.: Presse tjeneste... (ZK 16309). - Esp.ed.: Gazet servo ... (ZK 16310).