Quando Surge a Tentativa de Formação de um Novo Sindicato para os TTA's (1982)
Comunicado do PCTP/MRPP transcrevendo extracto do Luta Popular n.º 759, a propósito da necessidade de formação de novo Sindicato dos Técnicos de Telecomunicações de Aparelhos.