Forlì. Berlinguer e Lama
note: Immagine databile fine anni '40. descrizione: Enrico Berlinguer e Luciano Lama (ex partigiani e membri del Partito Comunista italiano) sul palco durante una commemorazione a Forlì (nel settembre 1944 Lama fu alla testa dei partigiani che liberarono Forlì dall'occupazione tedesca e fascista). note: Immagine databile fine anni '40. note: Immagine databile fine anni '40. note: Immagine databile fine anni '40.